TWOSOME TRADING CORP.

自從1975年資商貿易公司即從英國引進Elcometer到台灣, 1976年更進一步的合作, Elcometer同意資商貿易公司成為Elcometer在台灣之總代理公司。 近年, 更擴展其產品線除了油漆、塗層之薄膜厚度測量儀器之外, 更加入了油漆施工環境之檢測, 包括: 油漆之光澤、黏度、密度、細度、色彩、硬度、耐磨度、附著力、溫度、溼度、均勻度、耐候性、防蝕性、含鹽性等各方面不一而足。此外, Elcometer也在土木工程的厚度檢測方面有所著墨, 例如: 金屬探測器、鋼筋定位機、微小金屬探測器、地底電纜線探測器等。

資商貿易公司特別為英國Elcometer成立了本網站, 以服務台灣區的使用者能與英國同步的得到最新的Elcometer產品資訊。以下為Elcometer之簡介:

自從1947年以來,Elcometer 以全球本行業革新者的姿態,將膜厚計以及其他用於表面塗層品質控制的檢測儀器做出了很大的創新。Elcometer 致力於深入研究、設計和製造全套的測試儀器和測試方法,為了滿足您在塗裝施工過程中對塗層品質全程控制的需求,Elcometer 為您準備了全套的儀器和服務。

近60年以來,無論是在塗裝工業檢測設備的生產與供應方面,還是在為滿足客戶需求而進行的新產品之設計與研發方面,Elcometer都一直居於世界的領導地位。2003年, Elcometer公司收購了歐洲的兩個在油漆、塗料和混凝土領域設計和生產一流的公司,更加鞏固了本公司在世界上的領導地位。兩次的併購使Elcometer有能力在更大的產品範圍內進行生產和供應,Elcometer已經成為向其目標市場提供檢測設備的最大製造及供應商。

Elcometer對品質的注重體現在我們的 ISO 9001 品質證書和 ISO 14001 環境證書裏。然而系統取決於在系統下工作的人員。在Elcometer,品質是一種文化。公司的宗旨是在概念和發展階段,要將品質融入產品當中去。這一宗旨灌輸到了Elcometer所做的每一件事情中去。

Elcometer從不試圖"強賣"某個產品到並不適用的領域。建立這一理念是為了與客戶培養和保持長期的關係。這有利於公司的長期發展。為了貫徹這一理念,Elcometer的銷售人員就所有產品的應用領域被進行過系統的培訓。這就保證了您作為消費者,可以得到最適合您需要的產品。

因為產品是由公司自行設計的,Elcometer可以提供預約的應用建議和支援服務,包括預約的產品樣本報告、儀器用途的建議還有技術支持幫助熱線以提供解決問題的方案。 雖然有詳盡的產品使用手冊,Elcometer 還是很有必要提供售後產品培訓。該培訓可在Elcometer辦事處或您指定的地點進行。我們的高度培訓過的技術型銷售人員就可以向客戶提供這種服務,Elcometer對此引以為豪。 Elcometer在英國、比利時、法國、德國、新加坡和美國都設有技術問訊處以提供技術支援。因此幾乎在任何時段您總能找到某個Elcometer的辦事處尋求技術解答。

即使是設計和生產水準一流的產品也會需要服務或者維修。Elcometer在全世界範圍內的站點網路可以支援您。英國、比利時、新加坡和美國的維修站點可以就近向您提供幫助。Elcometer還自豪地向您提供對以往型號的支援。例如,您三十多年前購買的儀器同樣可以獲得服務!Elcometer還可針對幾乎所有產品提供全面的儀器校準和出具證書服務,該服務可保證您的儀器持續符合各種國家和國際標準。 為了在世界市場上競爭,Elcometer 相信招募和培訓最好的員工並使之施展全部才能是非常重要的。這需要建立有組織的培訓程式以便使您作為消費者得到最具專業性的支持。

上述所有服務都是與您互動的結果。Elcometer的發展是以傾聽市場聲音為基礎的,因此Elcometer需要繼續接收您的回饋。或許您會收到期待參與的回饋單,希望您能夠回復這些問題以幫助我們提高服務水準。

© 2019 TWOSOME TRADING CORP. All rights reserved.